中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 乡村文化旅游管理

  • 索引号: 000014349/2020-721958
  • 信息分类: 乡村文化旅游管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 桐庐县旅游企业赴榕江开展帮扶交流活动

桐庐县旅游企业赴榕江开展帮扶交流活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月16-17日,桐庐县旅游企业到榕江县开展帮扶交流活动,此次活动由桐庐县文化和广电旅游体育局组织,榕江县文体广电旅游局具体对接,桐庐县旅游协会、各大知名酒店、旅行社、旅游景区等28家旅游企业负责人共同参与。

此次桐庐县旅游企业到榕开展帮扶交流活动目的,一是对榕江县大利侗寨旅游环境及旅游接待情况进行考察;二是旅游企业到榕江县第四中学开展捐赠活动。

根据行程安排,17日上午,榕江县文体广电旅游局副局长林涛带队,桐庐县旅游企业一行28人对栽麻镇大利侗寨进行考察。游览侗族村容寨貌,发现旅游开发亮点,同时与当地三家民宿客栈经营户在三阶田客栈开展经验交流座谈会,双方就发展乡村旅游进行探讨。针对大利侗寨现实情况,桐庐县旅游企业给出了一系列建设性意见,大利侗寨各经营户表示受益匪浅。

    下午,桐庐县旅游企业一行来到榕江县第四中学举行捐赠仪式,向榕江县第四中学捐赠了生活物资、学习用品,同时捐赠现金4万余元,给山区贫困学生送来了温暖,给我县教育扶贫增添了力量,此次桐庐旅游企业一行,为我县乡村旅游发展带来良好机遇,增强了决胜脱贫攻坚的力量和信心。(县文体广电旅游局 卫倩倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息