中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 文物保护

  • 索引号: 000014349/2021-2583094
  • 信息分类: 文物保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县文物局组织学习《贵州省长征国家文化公园条例》

县文物局组织学习《贵州省长征国家文化公园条例》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省文化和旅游厅关于学习宣传贵州省长征国家文化公园条例的通知》的要求,8月17日,由县文物局局长赵兴鹏同志组织全体干部职工学习《贵州省长征国家文化公园条例》。

会上强调,学习《贵州省长征国家文化公园条例》的重要意义,一是加强贵州省长征国家文化公园的保护、建设、利用和管理;二是践行习近平总书记重要指示,用好红色资源、赓续红色血脉的具体体现,为我省建设长征国家文化公园,传承弘扬长征精神、遵义会议精神提供法律保障;三是传承红色基因,坚定理想信念,增强文化自信,培育社会主义核心价值观。

通过《条例》内容作详细讲解,为申报长征国家文化公园建设项目打好坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息