中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 市场管理

  • 索引号: 000014349/2021-2583091
  • 信息分类: 市场管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县开展夜间疫情防控突击检查行动

榕江县开展夜间疫情防控突击检查行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实疫情防控工作要求,8月16日晚,榕江县文化市场综合行政执法大队分两组对我县城区网吧和娱乐场所进行“拉网式”检查,督促指导各场所切实履行疫情防控主体责任,落实落细各项防控措施。此次检查重点:主要为网吧、娱乐场所进出人员登记、扫码测温、口罩佩戴、卫生消毒、客人数量控制等,检查中,检查中特别针对网民不按照要求佩戴口罩进行了再要求和再宣传。执法人员就从业人员管理、疫情防控宣传、疫情防控应急措施与上报机制等工作落实情况进行了详细询问和检查。针对近期全国新冠疫情出现的局部反弹的严峻形势,按照县局会议精神要求,对所有网吧和娱乐场所从业人员要求接种疫苗、做好核酸检测。

经检查,经营场所所有从业人员已开展接种疫苗和进行了核酸检测。检查人员要求对还未完成育苗接种的所有员工,按照时间节点,全面完成接种。下一步,榕江县文化市场综合行政执法大队将进一步落实监管责任,加大人员密集场所巡查、回访、整治力度,强化经营场所疫情防控意识,积极做好各项防控工作。对不符合疫情防控要求的经营场所,责令其立即整改,坚决筑牢疫情防控安全线,确保辖区疫情“零发生”。


上一篇:
下一篇:

相关信息