中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 市场管理

  • 索引号: 000014349/2020-4735512
  • 信息分类: 市场管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县四举措保障高考期间文化市场安全稳定

榕江县四举措保障高考期间文化市场安全稳定

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好高考期间文化市场安全管理工作,确保广大高考考生有一个安静的学习、休息和考试环境,榕江县采取四项保障措施加强考点周边文化娱乐场所环境综合治理。

一是召开会议安排部署高考期间各项工作;二是发放停业告知书20余份,要求各文化娱乐场所在高考期间暂停营业;三是函告各社区和街道办,要求取消辖区内的文化娱乐活动,严格控制噪声;四是开展不定时巡查,保证高考期间文化娱乐市场安全稳定。

我县广大市民、各文化娱乐经营业主对于高考期间暂停营业和暂停娱乐活动的要求表示理解和支持,认为这是他们应该承担的社会责任和义务。高考期间,他们以实际行动为高考学子保驾护航,切实营造了安全、安定、安静的高考环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息