中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 文化旅游产业发展及文物保护 » 市场管理

  • 索引号: 000014349/2020-721876
  • 信息分类: 市场管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县文化市场综合行政执法大队开展节前文化市场安全大检查

榕江县文化市场综合行政执法大队开展节前文化市场安全大检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实保障春节前夕文化市场安全,榕江县文体广电旅游局于18日召开了“2020两节·两会期间安全生产工作部署会”,根据会议要求,榕江县文化市场行政综合执法大队联合榕江县消防大队于18日至112日,对全县文化市场开展了安全生产大排查、大检查。

检查的主要内容一是查看各文化市场经营单位的消防通道是否畅通二是检查消防灭火器和消防栓的使用是否正常三是检查经营单位的从业人员是否掌握基本的消防安全知识和技能。

    本次检查出动执法车辆6辆,出动执法人员144人次,检查文化市场经营单位48家次。(其中16家KTV,16家网吧,4家印刷厂,5家打字复印店,3家书店,2家游艺娱乐场所,2家影城)。(县文体广电旅游局 廖绍红)


上一篇:
下一篇:

相关信息