中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市政服务 » 供水管理

  • 索引号: 000014349/2021-176017
  • 信息分类: 供水管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县水务局组织开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练

榕江县水务局组织开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实《关于组织开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练工作的通知》(榕防控办通〔2021〕6号)文件精神和县委政府主要领导重要批示精神,2021年1月9日上午,我局在局院坝开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练,局党组书记杨胜斌主持,干部职工20余人参加。

本次演练按照《关于组织开展应对新冠肺炎疫情防控应急演练工作的通知》演练流程进行,主要演练科目有体温测量、扫健康码(登记信息)、对公共区域进行消毒、发放基本的疫情防控物资等。演练工作突出对出现发热、来自中高风险地区及境外人员扫码后出现红码、黄码的应急处置。

演练结束,杨胜斌要求全体干部职工对家人亲属和身边人做好疫情防控工作的宣传,提升疫情防控意识和应对意识,做到不组织、不参加各种聚集性活动。切实贯彻落实好中央、省、州、县决策部署,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”,进一步压紧压实各自责任,筑牢我局疫情防控安全防线。


上一篇:
下一篇:

相关信息