中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市政服务 » 供水管理

  • 索引号: 000014349/2020-2550726
  • 信息分类: 供水管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 珠江水利委员会赴榕江县开展农村饮水安全督导工作

珠江水利委员会赴榕江县开展农村饮水安全督导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月3日,珠江水利委员会水保农水处副调研员刘建国处长一行3人,赴榕江县开展饮水安全督导工作,共检查了平江、忠诚、定威、水尾等4个乡镇12个行政村,实地走访了37户用水户,其中建档立卡贫困户19户。

检查组对榕江县饮水安全工作表示充分肯定,特别是在抽查的村中,管水人员均能够熟悉饮水工程,做好日常巡查记录,同时,在督查检查的村寨水表均已安装并能够按照饮水安全管护制度进行收费统一管理。

督导督查结束后,召开了饮水安全督导工作反馈会,会上珠江委听取了县水务局对榕江县饮水安全工作的详细汇报,同时,查阅了饮水安全工程台账、政策文件等相关资料。并对本次检查问题和下步工作提出的宝贵意见和建议。

县委副书记肖智勇对督导组本次的到来表示感谢,既是对榕江县饮水安全开展督查督导,也是为我县迎接“大考”前的一次预检,为我县全面高质量打赢脱贫攻坚战,奠实基础,明确方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息