中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市政服务 » 供水管理

  • 索引号: 000014349/2020-690287
  • 信息分类: 供水管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公司各部门:

根据省、州、县关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署和要求,为确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情得到有效防控,结合本公司工作实际,现就有关事宜通知如下:

一、公司全体干部职工要切实提高政治站位,全面进入临时作战状态,严格上班工作纪律,并保持24小时通讯畅通,为打赢肺炎疫情防控提供坚强的纪律组织保障。

二、公司全体干部职工要严守政治纪律和政治规矩,坚持一行动听指挥,坚决做到不造谣、不传谣,不信谣,并克服各种困难和不利因素,确保不缺位、做到位,有作为。

三、公司全体干部职工立即进入新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战时状态,牢固树立全系统“一盘棋”的思想,坚守工作岗做好应对新型肺炎疫情防控工作准备随时听从领导工作安排和指挥调度要严格按照县委政府的工作指令和公司有关通知要求坚决服从大局不折不扣抓好各项工作落实
    四、公司派驻帮扶村帮扶干部和网格员要听从所在乡镇党委政府工作调度指令积极要做好群众正面宣传动员和引导工作在乡镇统一领导下发动广大人民群众的力量广泛参与以群众为主体开展工作不断健全疫情防控体系大打一场疫情防控工作的人民战争确保防控工作有力有序、节节取胜
    五、公司全体干部职工在开展肺炎疫情防控工作中要高度重视自身防护确保自身安全要注意交通出行安全自己驾车出行时要注意车辆检査特别是雨雪、凝冻等天气要小心驾驶注意人身健康安全做好防寒保暖出现身体不适时应及时就医
    六、要认真配合开展亲属人员排查重点排查亲属范围内是否有人员因工作、学习、经商、务工等需要从湖北省、特别是从武汉市返程情况或是有亲属关系人员是否在外出返程过程中与疑似患有新型冠状病毒感染的肺炎人员亲密接触等。对存在上述情况应第一时间向公司办公室登记备案并按照疫情防控要求配合工作。

七、暂停营业窗口收费及立户报装工作,避免人群聚集,引导用水客户通过微信、多彩宝、榕江水务公司公众号等网络缴费方式缴纳水费;疫情未解除期间,不得因欠费等原因停水和产生违约金收取。
    、加强对县城及已接管乡镇自来水的饮用水水源进行适时检测、监控和隐患排查及时制定应对有可能受肺炎疫情污染水体的应急预案采取有效措施确保第一时间供水安全保障。严格自来水厂领导带班和工作人员24小时应急值班值守制度增加对水质检测频次适时向社会公布最新水质状况等信息。

 

榕水司通〔2020〕7号附件(黔东南水投榕江水务有限责任公司新型肺炎防控期间供水生产保障方案.docx



上一篇:
下一篇:

相关信息