中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水资源管理

  • 索引号: 000014349/2020-3016927
  • 信息分类: 水资源管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县水务局召开农村饮水安全挂牌作战工作专班晨会

县水务局召开农村饮水安全挂牌作战工作专班晨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了认真贯彻落实县委重要指示精神,实现工作晨会制度化常态化,县水务局于9月7日上午在局四楼会议室召开全县脱贫攻坚农村饮水安全挂牌作战工作专班晨会。会议由局党组第一书记王君主持,省农饮督战第四督战队高级工程师何宾到会指导并作要求,县农饮专班全体成员出席会议。

会上,局党组第一书记王君传达学习榕江县脱贫攻坚工作第18次周调度电视电话会议精神,逐一听取各片区领导有关农村饮水安全工作情况汇报,并安排部署全县脱贫攻坚农村饮水安全挂牌作战近期重点工作。王君强调,当前紧急任务主要是根据县脱贫攻坚指挥部2020年第112号工作提示单,督促各乡镇按时完成水表的安装和水费收取,做好9月5日以来强降雨导致全县水利工程受灾情况的核实登记和及时抢修等工作。

会上,第四督战队高级工程师何斌、县水务局党组书记杨胜斌、局长董爱辉等局领导分别发言,并提出有关工作要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息