中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水资源管理

  • 索引号: 000014349/2020-715635
  • 信息分类: 水资源管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县人民政府关于《榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案》的批复

榕江县人民政府关于《榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案》的批复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县水务局:

你局呈报《关于恳请批复<榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案>的请示》(榕水呈[2020] 31号)收悉,经县人民政府研究,现批复如下:

一、原则同意《榕江县农村千人以下饮用水水源保护范围划定方案》(以下简称《划定方案》)提出的古州镇等19个乡镇81个农村千人以下饮用水水源地保护划分范围。

二、原则同意《划定方案》对762个未纳入划定的农村饮用水水源点提出的分析意见。

三、原则同意《划定方案》提出的农村千人以下饮用水水源地污染防治、卫生防疫、污水治理、宣传教育等保障措施。

    四、请你单位严格按照《划定方案》要求,会同有关部门和乡镇认真做好标志牌、警示桩、警示牌、防护围栏等制作与安装工作,建立健全水源水质定期监测、定期报送制度。对其他未划定保护范围的农村千人以下饮用水水源地,要安装好标志标牌,指导乡镇落实饮用水水源保护措施。


上一篇:
下一篇:

相关信息