中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水土保持

  • 索引号: 000014349/2020-3572993
  • 信息分类: 水土保持
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 平坝区委常委副区长胡宇雯调研榕江水保项目

平坝区委常委副区长胡宇雯调研榕江水保项目

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,安顺市平坝区委常委、副区长胡宇雯率政府办及水务、生态环境等部门负责人,专程到黔东南州榕江县开展水土保持项目建设管理考察调研。调研组一行在榕江县委副书记肖智勇等人陪同下深入实地考察,并召开交流座谈会。

调研组先后考察了榕江县2018年水土保持以奖代补试点项目高王片区金钩藤种植和2019年国家水土保持重点工程大塘村白茶种植,并通过“看、听、问”等方式深入了解项目建设管理情况。在金钩藤种植基地,技术人员详细介绍了县农投公司通过流转土地近2000亩实施金钩藤种植,将项目资金量化为农户股份,按公司占70%、农户占20%、村集体占10%的比例进行利益分配,盛产后可实现贫困户人均年收入近1000元。


上一篇:
下一篇:

相关信息