中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水土保持

  • 索引号: 000014349/2020-3024228
  • 信息分类: 水土保持
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县水务局依法行政规范生产建设项目水土保持监督管理工作

县水务局依法行政规范生产建设项目水土保持监督管理工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为强化水土保持依法行政,加强和规范生产建设项目水土保持监督管理工作,督促生产建设单位严格落实水土流失防治主体责任,全面排查消除水土流失危害隐患。2020年8月18日,榕江县水务局依法对县域3个生产建设项目的水土保持方案开展审批工作并进行监督检查。

会前,榕江县水务局组成的专家组到建设项目现场进行踏勘,检查水土保持工作执行情况,随后到县水务局四楼会议室召开评审会,对生产建设项目水土保持方案进行评审,提出审查意见及建议,督促建设单位法人完善和优化方案。

建设单位依法编报水土保持方案符合我国水土保持法律、法规的规定,对防治工程建设造成的水土流失行为保护项目去生态环境具有重要意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息