中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水土保持

  • 索引号: 000014349/2020-2682554
  • 信息分类: 水土保持
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江水务:推进水土保持项目 加快乡村振兴建设

榕江水务:推进水土保持项目 加快乡村振兴建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月29日,榕江县召开榕江县水土保持项目推进会议,会议听取该县水务局关于2018年以来全县水土保持项目建设及下一步工作安排情况汇报,研究讨论该县水土保持重点工程和水土保持建设以奖代补试点项目在实施过程中遇到的困难和问题。

会议充分肯定了2018年以来,该县连续3年获得国家水土保持重点工程和水土保持工程建设以奖代补试点项目资金7050万元,覆盖全县19个乡镇、150个行政村,以实施油茶、白茶、黄金芽、金钩藤、青钱柳等地方特色优势产业为重点,配套实施机耕地道、作业便道、蓄水池等水保设施,为助推该县脱贫攻坚、乡村振兴和生态文明建设奠定了良好基础。

会议要求,各部门要协调配合、各司其职,项目乡镇主动作为、强化宣传,积极引导和鼓励村集体经济公司、广大群众参与水土保持项目建设,确保建设任务全面按时完成。

会上,与会人员还就项目建设用地、工程进度款支付等有关问题进行研究,并达成共识。


上一篇:
下一篇:

相关信息