中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水利工程建设管理

  • 索引号: 000014349/2021-2479474
  • 信息分类: 水利工程建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对2021年榕江县八开镇党央村凤开纠至党陀 沟渠维修工程实施方案的批复

关于对2021年榕江县八开镇党央村凤开纠至党陀 沟渠维修工程实施方案的批复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县水务局:  

你单位报来的《关于要求对2021年榕江县八开镇党央村凤开纠至党陀沟渠维修工程实施方案进行批复的函》(榕水函〔2021〕146号)文件及相关附件收悉,经审查,现批复如下:

一、原则同意实施方案提出的工程建设方案,在下一阶段进一步优化。

二、建设性质:改建。

三、建设内容及规模

(一)建设内容及规模:新建取水堰1座、沉砂池1座,管道安装埋设总长2000m,其中:PEφ125管道2000m。工程建成后将有效改善党央村140亩农田灌溉问题。

(二)工程等级:根据《灌溉与排水设计规范》(GB50288-2018)规定,工程灌溉设计保证率P=80%。

四、总投资及资金来源:工程总投资20.36万元,其中建筑工程费5.82万元,金属设备及安装工程12.32万元,临时工程费0.36万元,独立费用1.86万元。资金来源于2021年省级财政专项扶贫资金(冬修水利建设补助资金)。

五、建设工期:2个月。

六、工程建设地点:榕江县八开镇党央村。

七、招标内容:

(一)招标公告及中标公示应当至少在一家省指定媒体(贵州省招投标网或贵州商报)上发布,明确招标相关内容,公开招投监督部门及举报电话;

(二)招标代理机构应具有国家规定的相应资质;

(三)在招标活动中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方式的,应报我局重新核准。

八、工程责任单位:同意工程建设由榕江县水务局为主管部门;榕江县小农水重点县和五小水利工程建设中心为工程法人单位,严格按照水利工程基本建设程序进行管理。

接批复后,请严格按照基本建设程序落实建设条件,促进工程尽早开工建设;严格执行资金使用的相关管理办法,强化安全生产、工程质量监督,确保工程质量,尽早建成受益;同时督促相关管理单位组建工程设施管理机构,落实管护措施,加强建后管护,使工程能长期发挥效益。

    附件:1、招投标初步方案核准意见表.pdf

          2、2021年榕江县八开镇党央村凤纠开至党陀沟渠维修工程投资概算审定表.pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息