中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水利工程建设管理

  • 索引号: 000014349/2021-1475704
  • 信息分类: 水利工程建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县水务局开展“学党史办实事”主题党日活动

榕江县水务局开展“学党史办实事”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县水务局开展“学党史办实事”主题党日活动5月29日,县水务局党组书记杨胜斌组织该局全体党员及入党积极分子深入溪口水库项目部开展“学党史办实事”主题党日活动。 

杨胜斌一行首先来到溪口水库大坝施工现场,实地检查水库建设情况、查看工程总体形象进度等。随后,全体人员来到项目部会议室召开座谈会。会上,分别听取参建各方有关溪口水库建设进度及目前存在的问题等方面情况汇报,并现场协调解决当前存在的一些困难和问题,切实解除施工单位的后顾之忧。会上,结合党史学习教育工作计划,杨胜斌代表县水务局党组为水库参建各方上了题为《学百年党史,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人》的专题党课。

党课结束后,杨胜斌还带领全体党员深入附近村寨帮助当地群众插秧。全党员同志撸起袖子、卷起裤腿、弯下腰,从移苗到插秧,个个显得干劲十足。水田里一排排绿油油、整齐的秧苗呈现在眼前,党员群众们看着辛勤栽种的秧苗,脸上洋溢着幸福的笑容,心里充满了温暖。

本次主题党日活动采取“党史学习+服务企业+为民办事”方式进行,既帮助企业解决施工过程中的实际困难和问题,为群众解决春耕生产劳力不足难题,又让党员干部在深入工地、下田插秧中感受田间劳动的艰辛,体会群众生产生活的不易,进一步密切联系群众,增强大家服务群众的意识,推动“我为群众办实事”实践活动落到实处、取得实效。还加深了企业党员对党的发展历史的了解,更让大家通过党史学习进一步坚定对新时代中国特色社会主义建设的道路自信、理论自信,切实激发了企业党员职工以实际行动化作责任担当的使命感。



上一篇:
下一篇:

相关信息