中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水利工程建设管理

  • 索引号: 000014349/2021-175916
  • 信息分类: 水利工程建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县水务局“三步工作法”开展饮水安全工程项目验收工作

榕江县水务局“三步工作法”开展饮水安全工程项目验收工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是开好验收动员会,把准目标方向。通过集中召开饮用水源地保护、消毒设施建设项目验收会,介绍项目实施内容范围和听取村级对项目实施情况进行现场反馈,对存在问题进行逐一建立台账。

二是实地逐一核查,严把工程质量关。由农饮建设中心相关负责人组织水利工程质检站、监理单位、施工单位组成验收小组,对实施项目进行实地核查,检查消毒设施运行是否正常,对现场验收发现的问题,立即督促施工方进行整改落实。                               

三是完善项目资料,做好工程移交。对已验收合格的工程项目,现场办理移交手续,由村级进行管理。

截止目前,该县完成栽麻、忠诚、兴华、八开、计划、水尾、定威等7个乡镇的消毒设施建设及饮用水源地保护建设项目的验收工程。


上一篇:
下一篇:

相关信息