中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 水利工程建设管理

  • 索引号: 000014349/2020-733844
  • 信息分类: 水利工程建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程实施方案的批复

关于对榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程实施方案的批复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县水务局:  

    单位报来《关于要求对榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程实施方案进行审查批复的函》(榕水函〔202010号)文件及相关附件收悉,经审查,现批复如下:

一、原则同意实施方案提出的项目建设方案,在下一阶段进一步优化。

二、建设性质:新建。

三、建设内容及规模:新建农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)488处,安装消毒箱及配套消毒设施488套。解决榕江县18个乡镇144080人饮水安全水质保障问题。工程等级为V等,主要建设物级别为5级。

四、投资355.85万元,其中:机电设备及安装工程330.69万元,临时工程6.61万元,独立费用18.55万元。资金来源为:2020年中央水利发展资金(农村饮水工程维修养护部分)和县级统筹资金。

五、招标内容:

(一)招标公告应当至少在一家省指定媒体(贵州省招标投标网或贵州商报)上发布。

(二)招标代理机构应具有国家规定的相应资质。

(三)在招标活动中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方的,应报我局重新核准。

六、建设工期: 2个月。

七、项目建设地点:榕江县18个乡镇

八、项目主体责任单位:榕江县水务局

请据此抓紧开展下一阶段工作,严格按照相关规程规范施工,严格执行资金使用的相关管理办法,强化安全生产、工程质量监督,确保工程质量,尽早建成受益。同时督促相关管理单位组建工程设施管理机构,落实管护措施,加强建后管护,使工程能长期发挥效益。

    附件:1.招投标初步方案核准意见表.jpg

                       2.榕江县农村饮水安全水质保障(消毒设施建设)工程总概算审定表.jpg


                                    榕江县发展和改革局

                                       2020219


上一篇:
下一篇:

相关信息