中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 河长制工作

  • 索引号: 000014349/2020-4049375
  • 信息分类: 河长制工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开占河道建房联合执法协调会

榕江县召开占河道建房联合执法协调会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效遏制涉河违法建设行为,确保河势稳定及防洪安全,保障人民群众生命财产安全,按照有关水法律法规及《榕江县占河道建房专项整治工作方案》等有关文件要求,榕江县水务局于2020年10月11日上午召集州生态环境局榕江分局、县自然资源局等部门,在该局四楼会议室召开平江河、寨蒿河、都柳江占河道建房联合执法协调会,会议由县河道管理站兰开成站长主持。

会上,根据《榕江县占河道建房专项整治工作方案》有关要求,参会人员分别就平江河、寨蒿河、都柳江3条河流占河道建房摸排情况、实地取证、完善核查资料以及处理意见和建议展开协商讨论。经过认真研究、协商,提出了行之有效的解决方法,形成统一的处理意见和建议,报请县人民政府审定。

据悉,今年汛期以来,在各乡镇、各部门的共同努力下,榕江县按照水利行业强监管的要求,全面加快占河道违法行为的查处力度。目前取证、复核等前期工作已经结束。


上一篇:
下一篇:

相关信息