中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 水利建设 » 河长制工作

  • 索引号: 000014349/2020-3024347
  • 信息分类: 河长制工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县水务局到田坝村检查防洪堤建设工作

县水务局到田坝村检查防洪堤建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,榕江县水务局河道管理站站长兰开成、质监站站长杨斌,高级工程师韩文林等一行四人到田坝村查看亚聋溪山洪沟治理工程建设工作。

在工程施工现场,检查组细听取了施工单位负责人关于堤防施工情况的介绍,认真检查了工程基础施工质量。在检查中,检查组强调:田坝村亚聋溪山洪沟治理工程属于灾后重建项目,建设时间紧、任务重,各参建单位要有十二分的紧迫感,保障在加快工程进度的同时,严把质量和施工安全关,确保工程胜利完工。当前,我们还应加快防洪工程建设进度,按照倒排工期,在坚决保证工程质量、安全的前提下,实现防洪堤工程的如期竣工。


上一篇:
下一篇:

相关信息