中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会救助 » 临时救助

  • 索引号: 000014349/2021-2109846
  • 信息分类: 临时救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 榕民临救〔2021〕6号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于下拨2021年汛期灾后临时生活救助资金的通知

关于下拨2021年汛期灾后临时生活救助资金的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各乡镇、街道、社区服务中心社会事务办:

近期,我县连续遭受暴雨袭击,部分乡镇发生灾情,为做好受灾群众灾后生活救助工作,妥善解决城乡困难群众突发性、紧迫性、临时性生活困难,保障他们的基本生活,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。根据《州人民政府办公室<关于印发黔东南州临时救助办法(试行)>的通知》(黔东南府办发〔2016〕66号)《州民政局关于印发<黔东南州临时救助“分级审批、先行救助”>实施细则(试行)的通知》(州民发〔2019〕28号)等文件精神和各乡镇、街道、社区服务中心受灾情况,经局党组研究同意:下拨2021年汛期临时生活救助资金肆拾叁万圆整(¥:43万元)。

接此通知后,请及时将此款按规定使用,严禁贪污、挤占和挪作他用。


榕江县民政局

2021年7月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息