中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 项目建设进展情况

  • 索引号: 000014349/2020-715737
  • 信息分类: 项目建设进展情况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 古州镇:加快人饮工程进度,保障群众饮水安全

古州镇:加快人饮工程进度,保障群众饮水安全

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了进一步加快古州镇2019年农村饮水安全巩固提升工程进度,2019年8月17日古州镇水利站配合县水务局杨胜斌书记、董爱辉局长一行4人对古州镇料里社区水西寨农村饮水安全巩固提升工程进行现场督促检查。

此次检查内容主要有:1、工程项目进展情况;2、施工队伍人员安排、施工安全情况;3是否严格按照设计图纸施工以及工程质量是否达标;4、入户了解农户家是否有自来水。

通过检查发现存在施工人员在实施供水管网开挖以及回填工作时达不到设计要求的深度,同时存在敷衍了事的情况,在现场董爱辉局长严厉的批评施工队伍,并要求于3个工作日内完成整改。

最后杨胜斌书记、董爱辉局长提出:1、施工方务必对本次检查中发现的问题限期进行整改,并将整改情况及时上报给现场技术负责人;2、务必保证于8月底前将所有建设内容完成并完善竣工验收材料。(水利站--杨启洲)

上一篇:
下一篇:

相关信息