中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 项目建设进展情况

  • 索引号: 000014349/2020-715735
  • 信息分类: 项目建设进展情况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 崇义乡全面加快基础设施建设步伐

崇义乡全面加快基础设施建设步伐

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  

  

  9月4日,崇义乡党委副书记、乡长潘之泽,政法委书记、副乡长龙盛烈一行到纯厚村、富有村督促检查庭院硬化、排污沟、串户路查漏补缺等基础设施建设施工进度和质量。

  2019年以来,崇义乡围绕“双清零”目标任务,全力推进基础设施建设工作,通过干部引领、群众参与、组建劳务施工队等方式,积极开展庭院硬化、排污沟、串户路查漏补缺等建设工作。

  在纯厚村,潘之泽一行逐户查看庭院硬化、房前屋后排污沟完成情况,并认真询问群众的意见与建议,群众纷纷表示非常感谢政府给我们出水泥砂子,我们出点活路就把屋边搞得漂漂亮亮的,再也不担心下雨天满脚泥巴了,并表示今后一定爱护家庭卫生,保持良好的生活环境。(党政办  杨通韫)

上一篇:
下一篇:

相关信息