中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 项目建设进展情况

  • 索引号: 000014349/2020-10273
  • 信息分类: 项目建设进展情况
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县卫生健康局2019年上半年健康扶贫项目建设情况汇报

榕江县卫生健康局2019年上半年健康扶贫项目建设情况汇报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

(一)县级医院

1、建县妇幼保健计划生育服务中心业务综合楼,建设内容为新建业务综合楼、地下停车场、污水处理系统及环境绿化等相关配套设施。建筑占地面积1700㎡,建10层框架结构建设(地下1层、地面9层),总建筑面积为21374.59㎡,主体工程总投资5994.5万元,所需资金由中央预算资金1000万元,不足部分地方政府配套解决。该项目已完成主体工程建设,正在装修.

2、县疾控中心业务综合楼项目,主体工程总投资1730万元,建设内容为新建业务综合楼、污水处理系统及环境绿化等相关配套设施,建筑占地面积800㎡,建设规模6218平方米。其中中央预算资金为576万元,不足部分由县级财政解决。该项目已完成主体框架结构建设,即将进行室内外装修.

二、乡镇卫生院

1、续建两汪乡卫生院业务综合楼,占地面积413建筑面积2001平方米,建五层砖混框架结构楼房等相关附属设施,主体工程总投资360万元,其中中央预算资金70万元,省级补助22万元,不足部分由县级财政匹配,该项目已完成室外粉刷,即将进行室内装修.

2、续建水尾乡卫生院综合业务楼,占地面积为207.05平方米,建筑面积1250.62平方米,建五层主体砖混框架结构楼房和相关附属设施,主体工程总投资342万元,其中中央预算资金70万元,省级补助22万元,不足部分由县级财政匹配,该项目正在进行装修.

3、建计划乡卫生院综合业务楼,建筑占地面积298.06㎡,共建三层,建筑总面积979.49㎡,建三层主体砖混框架结构楼房和关附属工程建设,主体工程总投资170万元,所需资金由中央预算资金70万元,省级补助22万元,不足部分由县级财政匹配,该项目已完成主体工程建设,即将进行室内外装修.

4、建定威乡卫生院综合业务楼,建筑面积 473.39平方米,建筑总面积2822.96㎡,拟建六层主体砖混框架结构楼房和相关附属工程建设,主体工程总投资448万元,所需资金由中央预算资金70万元,省级补助22万元,不足部分由定威极贫乡扶贫子基金解决,该项目已完成基础装修,正在进行室内房门安装.

三、村级卫生室规范化建设

2019年需完成村级卫生室新建改扩建设184个(其中新建79个,改扩建105个),其中续建预计总投资4546万元,所需资金由县级财政统筹解决。目前新建79个村卫生室中已完工10个、正在装修19个、完成主体工程6个、正在进行主体工程建设30个、正在进行基础建设4个、正在进行前期工作10个;105个改扩建村卫生室已进场施工76个。

上一篇:
下一篇:

相关信息