中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 捐赠救助

  • 索引号: 000014349/2020-715603
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 爱心捐赠 同心协力抗疫情——榕江县2015年沿江西路基础项目部捐赠疫情物资

爱心捐赠 同心协力抗疫情——榕江县2015年沿江西路基础项目部捐赠疫情物资

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情来势汹汹,榕江上下团结一致、众志成城、协力抗疫,我局也在县新冠肺炎领导小组办公室的领导下,紧张有序开展疫情防控工作。面对开展疫情防控工作物资十分紧缺的情况下,榕江县2015年沿江西路基础项目部以实际行动奉献爱心,于2020212日为我局捐赠了600个口罩、19件矿泉水、10件红牛、10件酸奶、20箱泡面等5000余元物资,积极为榕江打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献力量。

雨同舟,众志成城抗疫情。为确保捐赠物资发挥最大效益,为奋战在一线的干部职工提供更好的疫情防控工作保障,我局接到这笔爱心物资后,迅速整理造册,分发给了物资更紧缺的一线抗疫同志。2020212日下午,我局分别为八开镇高同村脱贫攻坚指挥所、摆乃村脱贫攻坚指挥所、摆辽村脱贫攻坚指挥所等送去泡面、口罩、矿泉水、红牛、酸奶等生活物资,为夯实疫情防控工作提供生活保障。

家有难,人人有责。新冠肺炎形势严峻,牵动着我们每一个人的心,相信在县委、县政府的领导下,在县新冠肺炎领导小组办公室的指导安排下,大家众志成城、齐心协力,凝聚一股不可摧的疫情防控坚磅礴力量,定能早日打赢这场疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇:

相关信息