中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 捐赠救助

  • 索引号: 000014349/2020-715599
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 爱心捐赠暖人心,小善大爱抗疫情

爱心捐赠暖人心,小善大爱抗疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前正值疫情防控关键期,我县爱心人士纷纷行动起来,助力家乡打好打赢疫情防控阻击战。2月16日上午,谭湘文等榕江县游泳爱好者自发到县慈善总会服务中心进行慈善捐赠共2900元,为我县民政干部在抗疫一线和脱贫一线的工作人员带去一份关怀。

谭湘文说道他是一名土生土长的榕江人,在这次抗击新冠肺炎疫情战疫中,看到我县党员干部和工作人员不顾自身安危冲在第一线,为家乡人民守护平安健康,他非常感动,想尽自己的一份小小心意,其他游泳爱好者与他不谋而合,一同为我县抗击疫情的民政干部表达感谢和敬意。

爱心传递,暖流涌动。爱心人士的捐赠,不仅彰显了拳拳爱心,更彰显出全县人民团结一心、众志成城抗击疫情的责任和担当。


上一篇:
下一篇:

相关信息