中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 捐赠救助

  • 索引号: 000014349/2020-715593
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 爱心企业献爱心 助力抗击疫情

爱心企业献爱心 助力抗击疫情

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫病无情,大爱无疆。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月10日,身在杭州的贵州薯宝宝农业科技开发有限公司总经理周金法先生心系奋战在榕江抗击疫情第一线的医护人员和坚守在各卡口疫情监测点的值班值守人员,委托榕江县文体广电旅游局将该公司生产的价值8万余元产品,共计97箱,3415袋红薯干,全部捐赠给榕江县车民街道办事处、场坝社区服务中心、梨子园社区服务中心、县人民医院等相关单位,为榕江疫情防疫献上一片爱心。

自疫情发生以来,全县上下深入贯彻习近平总书记重要指示精神,积极部署,全面发力,整合疫情监测防控和医疗救治,聚焦“外防输入、内防扩散”,建立各卡口值班值守日夜轮班制度,全面做好疫情排查、防控、检测等工作。周金法先生表示:“作为企业,尽一份责,做一点贡献,希望用实际行动送上温暖,我们团结一致、众志成城,共同抗击疫情!” 据了解,贵州薯宝宝农业科技有限公司是我县2019年东西部扶贫协作成功引进桐庐县益乡源农产品有限公司在榕江县建立的子公司。该公司有着成熟的技术、管理、运作、销售体系,解决了红薯产出深加工和销路问题,有效拓宽了农民增收渠道,助推我县脱贫攻坚。

    榕江县车民街道办事处、场坝社区服务中心、梨子园社区服务中心以及县人民医院相关负责人对爱心企业表达了谢意,感谢对抗击疫情工作的大力支持,他们表示一定会尽快将企业的爱心送到各值班值守卡点,大家同心协力,众志成城,一定能打赢疫情防控阻击战。(榕江县文体广电旅游局 龙敏)


上一篇:
下一篇:

相关信息