中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 捐赠救助

  • 索引号: 000014349/2020-715581
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 【众志成城抗疫情】县市监局携手爱心企业慰问疫情防控一线工作人员

【众志成城抗疫情】县市监局携手爱心企业慰问疫情防控一线工作人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

当前,正值全国新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,连日来,全县广大民警和医护人员坚守岗位,严防死守,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力维护人民群众的生命安全和身体健康。

疫情面前,另外一股暖流也在悄然流淌着。近日,县市场监督管理局携手榕江小张商贸有限公司、三合天然矿泉水有限公司、善元堂药店、康一家药店、大众超市、合力超市等爱心企业,向加班加点奋战在抗击肺炎一线的工作人员送上矿泉水、方便面、维生素C片等慰问物资,为疫情防控贡献绵薄之力。

此次爱心企业共为战斗在疫情防控一线的执勤民警和医护人员捐赠矿泉水106件、方便面140箱、维生素C50瓶,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,彰显出企业的爱心与担当。

爱心捐赠温暖了坚守在一线工作人员的心,大家纷纷表示,将继续恪尽职守,履职尽责,站好维护榕江稳定的每一班岗,筑起一道阻击疫情的平安墙,坚决打赢疫情防控的阻击战。

榕江县融媒体中心报道

(记者 吴妮  杨成利 摄) 


上一篇:
下一篇:

相关信息