中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益 » 捐赠救助

  • 索引号: 000014349/2020-715579
  • 信息分类: 捐赠救助
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县森林公安局牵手企业献爱心

榕江县森林公安局牵手企业献爱心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

病毒无情,人间有爱。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全县37万人民的心,2020年2月9日,榕江县森林公安局牵手卧龙顶益精品钩藤扶贫车间向平永镇巫婆社区捐赠人民币4000元用于疫情防控经费。

捐赠仪式上,企业负责人韦老如说:“国家有难、匹夫有责”。我们企业是人民群众的企业,疫情防控工作开展以来,看到全县人民团结一致,严阵以待,众志成城,没日没夜地投入到这场没有硝烟的疫情防控战役中来,作为家乡的企业,能为在抗战疫情一线的工作人员献一份爱心,是我们的责任,如果还有需要,愿意继续为抗击疫情出一份微薄力量。

“感谢顶益精品钩藤扶贫车间惦念着我们奋战在防控一线的工作人员,你们捐赠的爱心善款让我们更有信心打赢这场战役!”县森林公安局孔凡广局长表示,我们将秉承守土有责、守土担责、守土尽责的信念,以铁的纪律、务实的态度、扎实的作风,全力以赴推进疫情防控措施真正落到实处,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息