中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 治安管理

  • 索引号: 000014349/2020-4735898
  • 信息分类: 治安管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局开展“打三非”“反偷渡” 宣传活动

榕江县公安局开展“打三非”“反偷渡” 宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为有效防范和打击反偷渡和三非外国人,切实维护涉外治安环境稳定10月28日上午,榕江县公安局出入境管理大队联合局特巡警大队在榕江县文化广场开展打三非反偷渡宣传活动

    宣传活动现场,通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场咨询等宣传方式向群众宣传“打三非”、“反偷渡”相关法律知识,同时,民警介绍了非法入境、非法居留、非法就业的危害性,并号召大家积极向公安机关检举揭发“三非”外国人。此次宣传活动,共制作悬挂宣传横幅1幅,印制宣传单500余份,提供法律咨询50余人次。

通过此次宣传,进一步深化了出入境法制宣传教育,提高群众对出入境法律知识的了解,为维护良好的涉外治安环境奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息