中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 治安管理

  • 索引号: 000014349/2020-4735897
  • 信息分类: 治安管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局古州派出所深入辖区行业场所开展排查整治工作

榕江县公安局古州派出所深入辖区行业场所开展排查整治工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

     为加强对辖区行业场所的监管力度,净化辖区治安环境,确保辖区社会治安秩序稳定,2020年11月10日晚,榕江县公安局古州派出所组织民警深入辖区行业场所开展排查整治工作。

    工作中,民警主要针对辖区旅店业、娱乐场所、足浴等行业场所是否存在涉及违法行为,消防设施是否齐全、消防通道是否畅通、是否按照规定进行实名制登记、监控设备运行是否正常、安全制度落实等情况进行排查。此次行动共检查足浴业2家、娱乐场所1家、旅店业15家。

    通过此次排查整治,进一步净化了辖区社会风气,为辖区治安环境持续安全稳定提供了有力保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息