中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 网络安全监管

  • 索引号: 000014349/2021-446887
  • 信息分类: 网络安全监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局联合县网信办开展春节前网络安全大检查

榕江县公安局联合县网信办开展春节前网络安全大检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强网络安全监管,确保春节期间网络安全稳定。2021年2月5日,榕江县公安局联合县委网信办对县中医院、县移动公司、县人民政府网、榕江淘人网等单位和网站开展春节前网络安全检查活动。

此次检查,检查人员通过现场查看、询问、检测等方式,对单位和网站网络安全等级保护、网络安全制度、网络安全措施、网络安全日常管理等方面的落实情况进行了检查。检查中,针对存在的问题,检查人员现场提出了整改意见,并要求抓好整改落实。同时检查组提出了具体要求:一是要提高政治站位,增加网络安全意识。二是强化网络监管,落实网络安全管理措施。三是强化制度建设,建立长效工作机制。


上一篇:
下一篇:

相关信息