中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 网络安全监管

  • 索引号: 000014349/2020-4735906
  • 信息分类: 网络安全监管
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局忠诚派出所开展反电信诈骗宣传工作

榕江县公安局忠诚派出所开展反电信诈骗宣传工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为切实做好人民群众安全防范教育,预防和减少网络诈骗案件的发生,8月12日上午,榕江县公安局忠诚派出所组织民警深入辖区开展防范和打击网络诈骗宣传工作。

活动中,民警深入辖区街道、学校,村委会等场所,通过张贴海报和现场讲解等方式,提醒辖区群众不轻信来历不明的电话和信息,不向陌生人透露自己及家人的身份证信息、银行账号等情况,遇到可疑情况及时与亲属和朋友沟通商议或拨打报警电话,谨防上当受骗。

通过此次宣传活动,有效增强了辖区群众防范网络诈骗意识和能力,维护了人民群众财产安全,进一步筑牢了防范打击电信、网络诈骗违法犯罪的屏障。


上一篇:
下一篇:

相关信息