中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 交通管理

  • 索引号: 000014349/2020-771619
  • 信息分类: 交通管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县交通运输局陪同州交通运输局质检处到八吉大桥项目建设地开展安全检查

榕江县交通运输局陪同州交通运输局质检处到八吉大桥项目建设地开展安全检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为了进一步加强对我县交通在建项目安全生产工作,12月5日下午,榕江县交通局副局长刘南方陪同州交通局质检处领导到八吉大桥建设项目开展安全生产检查。

  州交通运输局质检处黄费李同志对八吉大桥施工现场的料场、施工平台、施工养护和项目部相关材料等进行检查,并指出:一是保证施工质量,施工材料 施工工艺要保证;二是注意施工安全,加固施工平台、完善防护网、氧焊的安全存放等;三是安全经费保证,按照施工合同的安全保证经费切实把安全经费落实到位;四是确保安全人员到岗到位,履行好工作职责,对排查存在的问题及时整改到位。根据检查的情况下达了整改通知,根据检查存在的问题及时完成整改。

  刘南方副局长强调,建设施工单位要切实履行好企业安全主体责任,定期对本施工单位进行自查自纠,加强对安全隐患排查的力度,发现隐患及时整改。同时加强对全体干部职工和施工人员安全培训,确保施工安全。

  

  

上一篇:
下一篇:

相关信息