中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全 » 禁毒管理

  • 索引号: 000014349/2020-4735956
  • 信息分类: 禁毒管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县2020年禁毒工作会议暨禁毒“大扫除”专项行动工作动员部署会议召开

榕江县2020年禁毒工作会议暨禁毒“大扫除”专项行动工作动员部署会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月25日,榕江县2020年禁毒工作会议暨禁毒“大扫除”专项行动工作动员部署会议召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志在全国禁毒工作电视电话会议上的讲话精神,回顾总结2019年全县禁毒工作情况,分析当前禁毒形势及存在的问题,安排部署2020年禁毒工作。

州委常委、县委书记马磊出席会议,县委副书记、县长侯美彪主持会议。相关县领导,县法院、县检察院主要负责同志出席会议。

会上,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长何金友总结过去一年全县禁毒工作,对今年的禁毒工作进行安排部署。

会议强调,禁毒工作是一项长期而复杂的系统工程,必须常抓不懈。全县上下要进一步提高思想认识,保持清醒的头脑,认清形势,明确目标,扎实深入开展工作,认真抓好禁毒工作各项措施的落实,推动我县禁毒工作特别是禁毒“大扫除”专项行动取得新的成效。

会议要求,要强化责任落实,高度重视禁毒工作,认真履行职责,巩固提升禁毒示范城市创建成效,确保禁毒工作有序推进。要加大宣传力度,利用“6·26”禁毒宣传日,深入开展禁毒宣传教育,形成全民参与的浓厚氛围。要强化协作配合,特别是各级各部门之间要相互配合支持,形成合力,共同打赢禁毒人民战争。


融媒体中心记者

熊顺才 邹小朋


上一篇:
下一篇:

相关信息