中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 农业农村 » 农田建设管理

  • 索引号: 000014349/2021-1064992
  • 信息分类: 农田建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县农业农村局深入田坝村对榕江县灾毁农田修复工程进行现场检查

榕江县农业农村局深入田坝村对榕江县灾毁农田修复工程进行现场检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保榕江县灾毁农田修复工程在三月底前顺利完工,不影响春耕生产,3月3日,榕江县农业农村局组织工程建设中心工作组深入田坝村对灾毁农田修复工程施工情况进行检查。

工作组深入平永镇田坝村灾毁农田修复工程项目点实地察看了施工情况,并听取施工方的施工情况汇报。据悉,目前该项目已完成80%工程量,按此施工进度3月底能按时完成灾毁农田修复工作。在现场实地检查中,工作组对施工方提出要求:一是要保质保量按时完成灾毁农田修复,不影响春耕生产。二是部分耕作客土回填中掺杂石块,不符合设计要求,应安排人工进行筛选。三是局部田埂修复挖机操作不便,可安排人工进行修整,保证田埂的实用性和美观性。四是在施工过程中要多与农户进行沟通,多听取农户意见。五是现场监理人员要加强督促检查,确保施工质量和生产安全。

工作组强调,该项目时间紧,任务重,施工方要确保安全前提下保质保量的按时完成灾毁农田修复,确保春耕生产不受影响。


上一篇:
下一篇:

相关信息