中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 农业农村 » 农村人居环境整治

  • 索引号: 000014349/2021-461219
  • 信息分类: 农村人居环境整治
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 农业农村局组织学习《榕江县成立(社区)人居环境整治委员会巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的指导意见》

农业农村局组织学习《榕江县成立(社区)人居环境整治委员会巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的指导意见》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


春节临近,为给广大群众营造一个干净、整洁、有序、舒适的生活环境,进一步巩固提升全县农村人居环境整治工作,树立全县农村焕然一新的整体形象,2月7日,县农业农村局在局四楼1号会议室组织学习《榕江县成立(社区)人居环境整治委员会巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的指导意见》。会议由局党组书记、局长龙见辉同志主持,局分管副局长及各相关业务站办负责人参加会议。

会上,龙见辉同志原件组织学习《榕江县成立(社区)人居环境整治委员会巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的指导意见》(榕府办发〔2020〕73号)文件精神,并对下步工作落实进行安排。一是会后各站办负责人将今天学习的内容,以站办为单位继续组织学习,使全体干部职工充分认识农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感;二是由社会事务中心负责,拟定下步村庄清洁行动工作提示单,要求全县持续开展村庄清洁行动工作,以榕江县农村人居环境整治领导小组办公室文件印发各乡镇、社区服务中心;三是由农村社会事务中心负责,对开展村庄清洁行动工作进行跟踪调度,督促各乡镇、社区服务中心,提高人居环境整治工作的规范化、制度化、精细化程度,确保人居环境整治工作向好发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息