中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 旅游市场管理 » 旅游服务咨讯

  • 索引号: 000014349/2021-507786
  • 信息分类: 旅游服务咨讯
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2021年春节前夕榕江县召开文化和旅游假日市场工作会议

2021年春节前夕榕江县召开文化和旅游假日市场工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年2月9日上午,榕江县人民政府副县长张金城在县政府三号会议室主持召开“榕江县文化和旅游假日市场工作会议”。县政府办、县发展改革局、县消防队等部门负责同志参加会议。

会议传达学习了全国、全省、全州文化旅游假日市场工作会议精神,并安排部署我县春节期间文化和旅游假日市场相关工作。会议指出,为严格贯彻落实好全国、全省、全州会议精神,各相关单位要从五个方面切实抓好我县文化和旅游假日市场工作。一是切实抓好疫情防控工作;二是切实抓好安全隐患排查工作;三是切实加强部门联动合作;四是切实抓好文化和旅游市场规范整治工作;五是切实做好春节期间值班值守工作。会议强调,一是提高政治站位抓落实。各相关单位要毫不放松抓好春节期间疫情防控工作,切实担负起疫情防控责任,严格落实疫情防控要求,加大疫情防控宣传提示力度。二是强化责任抓落实。要深入开展安全隐患排查整治工作,做好旅行社和在线旅游企业、重点场所和重要部位、节庆活动安全管理工作,做好火灾风险防控工作。三是严格纪律抓落实。要多措并举维护良好市场秩序,加大综合执法力度,保持消费维权渠道畅通,持续推进信用监管体系建设。要求会后,各职能部门要切实行动起来,严格按照会议安排,认真抓好各项工作,让榕江人民过一个安定、祥和的新春佳节。


上一篇:
下一篇:

相关信息