中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 旅游市场管理 » 旅游服务咨讯

  • 索引号: 000014349/2021-507782
  • 信息分类: 旅游服务咨讯
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开全域旅游示范区创建工作推进会议

榕江县召开全域旅游示范区创建工作推进会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,榕江县全域旅游示范区创建工作推进会议在县委一号会议室召开。

相关县领导及县直相关部门负责人,各乡镇(街道)主要党政负责人等参加会议。

会上,书面传达学习2021年全省、全州文化和旅游工作会议、2021年全省广播电视工作会议和全省文物工作会议精神、《贵州省文化和旅游厅关于印发贵州省创建国家全域旅游示范省省级验收三年行动方案的通知》、《黔东南州文体广电旅游局关于做好2021年国家全域旅游示范区省级验收认定工作的通知》。会议还组织学习《榕江县创建国家全域旅游示范区迎检工作实施方案》。贵州方与圆规划设计有限公司相关负责人作业务培训,解读《2021年榕江县创建全域旅游示范县迎检工作任务分解表》。

会议要求,全县各级各部门要把我县全域旅游示范区创建工作提到重要日程上来,实行每日一调度的工作机制,全县各级各部门要齐心协力,加强协作配合,形成合力,抢抓创建工作进度,及时上报工作信息。同时,各部门要加强履职,加大督查检查力度,全力抓好我县全域旅游示范区创建工作,确保以良好的形象和饱满的状态顺利通过国家验收。


融媒体中心记者  彭震


上一篇:
下一篇:

相关信息