中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 旅游市场管理 » 旅游服务咨讯

  • 索引号: 000014349/2020-06621
  • 信息分类: 旅游服务咨讯
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县承办黔东南州第九届旅游产业发展大会工作调度会召开

榕江县承办黔东南州第九届旅游产业发展大会工作调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

11月10日,榕江县承办黔东南州第九届旅游产业发展大会工作调度会在县政府三号会议室召开,会议对第九届旅发大会筹备工作进行进一步调度和部署;州委常委、县委书记贺代宏主持会议并讲话;州政府副秘书长杨秀辉;州旅发委副主任石虎;县委副书记、县长侯美彪;县人大常委会主任叶东山;县委副书记吴建良;县委常委唐萍、王佳龙、戴济中、杨志、龙胜能、何金友、盛春霞;县领导石瑞鸾、吴胜华、张树忠、张金城、杨径、梁标、韦德兰、潘建波 等参加会议。

会上,综合协调组、项目建设组、环境整治组、宣传文艺组、招商引资组、安保工作组、外事工作组、志愿者工作组和督促检查组等九个工作组组长和各个点上的县级指挥长汇报了工作筹备情况。

     贺代宏指出,榕江承办本次全州旅发大会,是展现榕江和全州形象的一次良好机遇,各级各部门要高度重视,提高站位,提高思想认识,以最佳的精神状态和饱满的热情投入到旅发大会各项工作中。要进一步加强组织领导,明确各个点、各项工作的具体牵头领导、责任人,全力以赴完成工作任务。贺代宏要求,各工作组要加强组织协调,细化工作方案,明确责任分工,充分调动各方面的积极性,高质量、高水平地做好相关活动的筹备工作;要切实增强做好环境卫生和维稳安全工作的责任感和紧迫感,全力做好环境卫生整治和安全保障工作;各部门、各工作组要主动对接,主动补位、确保不出纰漏,圆满、出色、完美地完成各项工作。

     杨秀辉要求,榕江县各级相关部门按照旅发大会时间节点做好筹备工作,按照会议研究的明细方案,对接好时间、线路、点位,各事项、各观摩点需具体安排部署,做到“有看头”;要做好氛围营造,对观摩路线中工程相对滞后处抓紧建设,拓宽思路做好媒体宣传,并提前做好会议的接待、餐饮、安保等工作。

     侯美彪要求,各级各部门要提振精神、苦干实干,迅速建立联动联调,强化统筹,加强沟通对接,盯紧旅发大会各项目,一点不能松懈,围绕目标,精准发力,涉及的各项目要倒排工期;有关部门要加强环境整治力度,加大督查力度,发现问题及时反馈,确保旅发大会紧跟州委、州政府的目标要求,全力以赴完成各项目标任务。

    据了解,榕江县承办黔东南州第九届旅游产业发展大会各项工作目前正在按照计划有序地推进,届时将给各级领导和嘉宾、媒体朋友呈现一次出色、出彩的盛会。

上一篇:
下一篇:

相关信息