中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 旅游市场管理 » 旅游服务咨讯

  • 索引号: 000014349/2020-06616
  • 信息分类: 旅游服务咨讯
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 共享旅游资源,共建美丽榕江

共享旅游资源,共建美丽榕江

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     8月10日, 为进一步加快榕江县旅游产业发展,推进旅游扶贫的进程,讨论旅游产业发展中的实际问题并探索其解决方案,争取早日让榕江县的旅游产业走上正规化、日常化、体系化的正轨,榕江县旅游产业发展服务中心组织召开榕江文创民宿联盟座谈会。榕江县旅游产业中心主任汪强、副主任袁宏凯,开山集团唐思明、网易公司代表、大美黔行代表、榕江月亮故乡文创中心青曼、小丹江大傍宿雾宋云起和大利侗天山居民宿张十八等联盟成员出席了会议。

会议上,榕江县旅游产业中心主任汪强首先表达了对榕江县旅游产业发展的信心,全力支持、积极配合各涉旅行业的发展的态度和解决旅游发展存在问题的决心。汪强说:“榕江未来旅游产业的发展将会呈现出交通更便利、基础设施更完善、景区建设更系统、旅游路线规划更合理、宣传营销更精准、培育引导行业发展幅度更强的态势”,进一步壮大个涉旅行业发展旅游的信心和决心。           

会议上讨论了为整合榕江县旅游资源,加强旅游产业经营者的交流互动、资源共享、联合互助,引导乡镇老百姓参与旅游产业建设,如建立农家乐、民宿等,建议成立榕江县旅游行业协会,整合资源合理布局整体打造。座谈会上,各与会人员畅所欲言、积极参与,为榕江县旅游产业的发展献计献策。

  

                                                                                                                 

  

                                                                                                                 

上一篇:
下一篇:

相关信息