中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 林业管理 » 自然保护地管理(有则公开)

  • 索引号: 000014349/2021-507625
  • 信息分类: 自然保护地管理(有则公开)
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县林业局组织召开自然保护地疑似重点问题整改销号工作调度会

榕江县林业局组织召开自然保护地疑似重点问题整改销号工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实中央环保督察,持续推进“绿盾”等相关工作,解决全县自然保护地内生态环境保护薄弱环节,形成自然保护地长效管理机制,县林业局2月24日17时在局1号会议室召开自然保护地疑似重点问题整改销号工作调度会,局党组书记银政,局党组成员、副局长杨永彰,县苗山侗水风景管理服务中心副处长吴波,县森林资源站站长吴汉刚参会,会议由银政同志主持。

会上,吴波同志就榕江县“绿盾2019”自然保护地重点问题整改情况作汇报,其中涉及县林业局的相关整改内容,都已具备销号条件,并由吴波同志整理好销号相关材料,正在积极与州级对接进行销号。

会上,银政同志就严格落实好自然保护地疑似重点问题整改销号工作提出三点工作要求;一是要做好整改进度通报工作,实行一天一通报、一天一调度的工作机制,调度通报材料需呈报局分管领导和县分管领导审阅。二是严格把关,防范整改过程中新问题的产生,务必在州级规定时间内,以高质量完成整改。三是针对自然保护地疑似重点问题销号工作、“绿盾”行动、“六个严禁”工作,举一反三,形成长效机制,守住绿水青山。

会议的召开,进一步推进了自然保护地疑似重点问题整改销号工作,指明了下一步的工作方向,切实守住了百姓的绿水青山。


上一篇:
下一篇:

相关信息