中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 稳岗就业

  • 索引号: 000014349/2021-1127413
  • 信息分类: 稳岗就业
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于《榕江县2021年公开遴选卫生健康局属事业单位人员工作实施方案》的补充通知

关于《榕江县2021年公开遴选卫生健康局属事业单位人员工作实施方案》的补充通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于《榕江县2021年公开遴选卫生健康局属事业单位人员工作实施方案》的补充通知


经研究,现对《榕江县2021年公开遴选卫生健康局属事业单位人员工作实施方案》有关事项补充通知如下。

1.工作年限:在现聘用单位工作已满4年以上(不含4年)未满5年的按5年计算,可以参加本次遴选报名考试。

2.报名时间:原定的报名时间为2月22日-2月24日,现报名时间延长一天至2月25日。


榕江县卫生健康局

2021年2月24日


上一篇:
下一篇:

相关信息