中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输 » 建设管理

  • 索引号: 000014349/2020-716166
  • 信息分类: 建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局交警大队深入基层中队检查工作

榕江县公安局交警大队深入基层中队检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月25日至26日,榕江县公安局交警大队秩序中队长杨达一行三人深入寨蒿、乐里、平永、八开四个片区中队,就办公室工作、宣传工作、秩序工作、执法记录仪等方面进行检查指导。

  检查指导期间,秩序中队长杨达一行每到一个中队,首先明确一名中队人员负责执法记录仪使用和管理,并组织现场学习和操作。随后,翻阅了各中队交通安全工作台账及查 车日志、日常勤务安排、跟场管理等,并听取了各中队对近期交通管理工作汇报。并提出几点建议:一是要结合辖区工作实际,及时调整勤务部署,加强跟场管理,确保交通安全和道路畅通;二是要提高宣传覆盖面,多形式、全方位开展交通安全宣传,营造浓厚的交通安全宣传氛围;三是加大各类重点交通违法查处,做到对重点部位、重点路段、重点时段不漏管、不失控;四是加强打击假牌套牌假证违法行为,确保行动取得实效;五是认真遵守各项执法工作纪律,恪尽职守做好各项工作,严格、规范、文明、公正地开展各类执勤执法活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息