中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输 » 建设管理

  • 索引号: 000014349/2020-716163
  • 信息分类: 建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县公安局交警大队召开全国“两会”期间道路交通安全管理工作部署会

榕江县公安局交警大队召开全国“两会”期间道路交通安全管理工作部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

   

  

   

  为确保我县全国“两会”期间道路交通安全总体稳定,以畅通、和谐、有序的交通环境迎接全国“两会”的顺利召开。 2月28日上午,榕江县公安局交警大队召开全国“两会”期间道路交通安全管理工作部署会,对全国“两会”期间的道路交通管理工作进行再强调、再安排、再部署。县公安局党委委员、副局长杨志出席会议并作讲话,大队班子成员、各股室负责人参加会议,会议由大队长卫东同志主持。

  会上,交警大队黄浩教导员传达了省、州公安机关关于全国"两会"道路交通安保工作相关文件精神;随后,卫东大队长对全国"两会"道路交通安保工作作了强调。

  为扎实抓好全国"两会"道路交通安保工作,杨志副局长提出了相关工作 要求:一是交警大队全体人员要提高思想认识,强化底线思维,时刻绷紧安全稳定这根弦,严格开展各项工作,严防重特大交通事故发生;二是进一步加大安全隐患排查,把危机消除在萌芽状态;加强对各类交通违法的打击力度,尤其是无证、超员、酒醉驾、毒驾等严重交通违法,做到“严肃查处、严格办理、快速处置”,有效净化我县的交通秩序;三是加强队伍管理,强化纪律制度,全力确保队伍稳定,坚决防止发生违法违纪行为,为全国“两会”顺利召开保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息