中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输 » 建设管理

  • 索引号: 000014349/2020-716154
  • 信息分类: 建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开“多彩贵州·最美高速”创建工作推进会

榕江县召开“多彩贵州·最美高速”创建工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为更好推动榕江县“多彩贵州·最美高速”创建工作,8月18日,县人民政府副县长张金城带领县委宣传部、县交通运输局、县应急管理局、县公安局、县交警大队及中交荔榕高速公路公司等相关部门负责人到榕江县服务区、四格服务区、月亮山服务区实地考察。考察组一行先后参观了各服务区基础设施建设,并就高速公路服务区的经营建设、管理模式及大数据创新应用方面进行了深入了解,同时对卫生、消防设施等配套设施服务进行了检查点评。

  现场考察结束后,考察组一行在中交荔榕高速公路有限公司会议室参加了榕江县“多彩贵州·最美高速”创建工作推进会。县人民政府副县长张金城出席并主持会议。会上,张金城副县长首先传达了“全省大数据+农村道路交通管理工作会”会议精神。随后,各参会单位根据《黔东南州创建新时代“多彩贵州·最美高速”行动实施方案》工作要点,围绕“最美高速”创建、营运、服务、管养等方面依次发言。

  张金城副县长强调,确保创建工作取得扎实成效重在抓落实,一要提高政治站位抓落实;二要坚持问题导向抓落实;三要扭住关键抓落实;四要督查检查抓落实。

  会议最后要求,一是高速交警大队要加大巡查频次,严厉打击交通违法行为;二是立即对辖区内服务区卫生问题进行整改,因四格收费站暂未启用,由县交通运输局向州交通运输局汇报S413相关建设进度情况;三是县交通运输局要及时发现问题并下达整改通知书,针对存在的问题及困难要及时向县人民政府汇报。

  

  

上一篇:
下一篇:

相关信息