中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输 » 建设管理

  • 索引号: 000014349/2020-716151
  • 信息分类: 建设管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县隆重举行2019年“12.2”全国交通安全日启动仪式

榕江县隆重举行2019年“12.2”全国交通安全日启动仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

  

  2019年12月2日是第八个“全国交通安全日”,根据省、州的统一部署和要求。上午9时,榕江县在县汽车站隆重举行了以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题的第八个“全国交通安全宣传日”宣传活动启动仪式。县人大常委会副主任杨胜作出席启动仪式并作讲话。县政府办、县文明办、县应急局、县交通局、县司法局、团县委、县教科局、县公安交警、高速交警等10个单位领导出席了此次启动仪式。

  启动仪式上,县人大常委会副主任杨胜作就全县如何开展好122主题活动提出了要求,号召广大交通管理者、广大驾驶人朋友、广大企业朋友们、广大交通志愿者、广大市民朋友们要立足自身实际,注重交通细节,遵守交通法规,摒弃交通陋习,倡导文明交通,确保出行平安。随后接待群众的咨询、热情解答群众提出道路交通安全知识方面的问题,并将各种交通安全知识宣传资料分发给驾驶员朋友、旅客和人民群众,倡导广大人民群众认真学习交通安全知识,自觉遵守交通安全法规。

  活动当天,共发放各种宣传资料1000余份,摆放宣传展板100张,同时各乡镇、各片区交警中队也紧张有序地开展“12.2”全国交通安全日宣传活动,旨在全社会营造“守规则除隐患、安全文明出行”的良好风气。

上一篇:
下一篇:

相关信息