中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 监督检查 » 公共卫生

  • 索引号: 000014349/2021-561865
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县文体广电旅游局:开展迎春节卫生大扫除活动

县文体广电旅游局:开展迎春节卫生大扫除活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

又逢辞旧迎新之际,为了让广大市民“干干净净 健健康康过春节”,进一步巩固文明城市创建成果,助力疫情防控,营造干净整洁、健康欢乐的节日氛围,榕江县文体广电旅游局干部职工们志愿开展了卫生大扫除活动。

2021年2月10日,文体广电旅游局的志愿者对网格区域内的白色垃圾进行地毯式清理,虽然天气寒冷,但志愿者依然表现出了非常高的清扫积极性,清理了沿线门店的垃圾和堆物,对辖区沿街商铺、卫生死角、背街小巷等进行了全面清扫整治,劝阻横穿斑马线的行人,经过志愿者们一段时间的努力奋斗,区域焕然一新、干净整洁的面貌也为马上到来的新春佳节增添了几分喜庆的气氛。

此次活动,志愿者们充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了我局广大干部职工的良好精神风貌。同时,用实际行动广泛宣传动员全民参与环境保护,倡导健康的生活方式,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息