中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 监督检查 » 产品质量

  • 索引号: 000014349/2020-09156
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: “榕江小香鸡”地理标志产品产业化专题培训

“榕江小香鸡”地理标志产品产业化专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,“榕江小香鸡”地理标志产品产业化专题培训在榕江县教科局会议室举行,县市场监督管理局、县教育科技局、县农业农村局、各乡镇农服中心、养殖户、合作社以及贵州省山农公司共40余人参加。

培训人员从“实施地理标志产业化促进工程,打造特色产品区域品牌”开始讲解,再到地理标志的基础知识,地理标志的申办渠道及部门协作,地理标志的使用和保护,地理标志的品牌价值及提升策略,地理标志产品产业化促进工程、《地理标志产品  榕江小香鸡》地方标准等方面进行详细的培训讲解,并用典型事例加以说明。

榕江县人民政府申报的“榕江小香鸡”于2014年9月获国家地理标志保护产品,县人民政府将“榕江小香鸡”地理标志作为产业化项目进行建设,成立了专门机构和领导小组,提升“榕江小香鸡”地理标志的品牌管理水平和扩展地标产品的市场销售渠道,提高民族自主品牌的知名度,促进我县产业发展,带动更多人就业、创业。(撰稿人:程江敏)

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息