中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 监督检查 » 安全生产

  • 索引号: 000014349/2021-2132783
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 加强安全监督检查,为“州十运会” 胜利举办提供安全保障

加强安全监督检查,为“州十运会” 胜利举办提供安全保障

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在“州十运会”来临之际,为确保榕江县分赛场各个项目圆满举办,做好赛事期间安全保障工作。根据榕江县备战州第十届运动会筹委会工作作安排,县应急管理局联合县公安局、县消防救援大队、县市监局、县文广局、县住建局等单位,于7月20日和7月28日分别到榕江县分赛场馆和各参赛单位人员食宿场所开展安全生产监督检查。检查组共检查分赛场地3处、酒店3家,对发现赛事场地存在的隐患及时反馈给相关单位,对酒店存在的问题,由相关部门下达整改指令书给业主,责令限期整改。

下一步榕江县还将继续抓好赛事安全监管,对前期排查的问题进行回头看,并扩宽检查范围,确保榕江县分赛场各项赛事顺利、安全开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息