中国政府网 贵州省人民政府网 个人中心

您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 工业发展 » 工业园区管理

  • 索引号: 000014349/2021-507802
  • 信息分类: 工业园区管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 榕江县召开近期安全生产工作调度会

榕江县召开近期安全生产工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化我县的安全生产工作,1月5日上午,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长何金友在榕江县应急管理局会议室召开了榕江县安全生产调度会,县应急局党委成员和各股室(中心)负责人参加会议。

会上,县安委办主任、应急局局长蔡锦同志汇报全县安全生产专项整治三年行动和迎接省、州年度安全生产考核筹备工作,并就2021年安全生产和应急管理工作思路、想法进行陈述。各股室(中心)负责人按照各自分管工作,依次进行汇报。

何金友书记充分肯定了当前我县安全生产工作,并提出了具体要求:一是查不足找亮点促提高。要认真总结2020年以来我县安全生产工作存在的问题不足和取得的成绩,全力寻找工作中的亮点。二是科学谋划精心部署。针对我县安全生产工作存在的问题短板,要有问题导向,科学谋划2021年我县安全生产的各项工作计划,针对性的强化我县安全生产防控能力。三是抓好队伍建设。要进一步强化党员干部的底线思维和红线意识,提高党员干部拒腐防变的能力。四是强化干部队伍的业务能力建设。党员干部要进一步强化业务知识学习,进一步提升应急管理工作的业务能力建设,为推动全县经济社会持续健康稳定发展做出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息